Grande Région : Les Arts de la Table





Grande Région : Les Arts de la Table
La qualité de vie de la Grande Région se distingue notamment par les petits délices quotidiens. En effet, ici la tarte côtoie le Streuselkuchen, la baguette se marie au pain complet, le Riesling s'accoquine avec un Elbling ou un Côte de Toul, une Viez, une bière, une Vittel ou une Spa. Du casse-croûte au menu « 5 étoiles », vous pouvez vous asseoir à une table sans frontières, mêlant cristal de Baccarat, de Saint Louis ou de Val Saint Lambert, à la vaisselle de Niderwiller, Sarreguemines, Mettlach, Luxembourg ou Andenne, et agrémentée de quelques objets glanés sur un marché aux puces.

Großregion: Leben wie Gott in Frankreich!
Die Lebensqualität der Großregion zeigt sich vor allem auch in den kleinen alltäglichen Genüssen: Tarte oder Streuselkuchen, Baguette oder Schwarzbrot, Riesling, Elbling oder Côte de Toul, Viez, Bier, Vittel oder Spa; von der Cassecroute zum Fünfsternemenu, hier tafelt man „wie Gott in Frankreich“, aber grenzenlos, mit Kristall aus Baccarat, Saint Louis oder Val Saint Lambert, die Services stammen aus Niderviller, Saargemünd, Mettlach, Luxemburg oder Andenne, ab und an ergänzt von Flohmarkt-Funden.

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